сведения о показаниях квартирных приборов учета воды
Заключается между Управляющей организацией и собственником жилых помещений и предусматривает предоставление коммунальных услуг. Существует ряд способов коррекции показаний приборов. Шаблоны документов Наименование Форма документа Примечания Бланк заявления свободная форма Бланк заявления о не начислении коммунальных услуг В соответствии с п. Показания счётчиков за предыдущий период, а также объем фактического потребления куб. Бланк-книжка для передачи показаний квартирных приборов учета расхода...

ввод приборов учета в эксплуатацию
Фактически ввод установленного счетчика в эксплуатацию – это его документальное оформление в качестве прибора учета, по показаниям которого в дальнейшем будет осуществляться расчет размера платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителю. В этом месяце поставил себе индивидуальные приборы учёта воды. Хотел ввести их в эксплуатацию. Принёс в кооператив все соответствующие документы для ввода,но получил отказ.


пломбирование приборов учета воды
Заявки на опломбировку индивидуальных приборов учета холодной воды (горячей воды – при наличии бойлера) от граждан, проживающих в МКД, находящихся на прямых договорных отношениях с Водоканалом, принимаются в письменном виде следующими способами:Опломбировка приборов учета водопотребления выполняется, чтобы предотвратить случаи несанкционированного вмешательства в работу прибора и исключить проведение изменений в его показателях.

индивидуальные приборы учета тепла
Бывают ситуации, когда нет индивидуальной возможности поставить общедомовой узел контроля, что подтверждается официальным актом. Продленке таком раскладе счетчики на тепло в квартире либо в подъездах — единственно возможный и правильный вариант. Индивидуальный прибор не учитывает потребление тепла, затрачиваемого на обогрев нежилых помещений общего пользования лестничные площадки, технические комнаты в подвалах и учета далее.

передать показания приборов учета воды
В случае если, в ходе проводимой проверки выявлены расхождения между показаниями проверяемого прибора учета и объемом коммунального ресурса, который был предъявлен потребителем и использован при расчете размера платы за коммунальную услугу, то должен быть произведен перерасчет исходя из снятых в ходе проверки показаний (если прибор учета находится в исправном состоянии, в том числе пломбы на нем не повреждены). Излишне уплаченные потребителем суммы подлежат зачету при оплате будущих расчетных...


78.0002ms

Архив статей

Категории

Популярное