технические характеристики проводов и кабелей
И технические особенности проводов индивидуальны. Так, они могут зависеть от количества жилок, из которых состоит кабель, а также от общего диаметра кабеля и диаметра каждой отдельной прожилки. Стоимость одного кабеля может существенно варьироваться в зависимости от вышеперечисленных характеристик.Несмотря на перечисленные недостатки кабельных линий, их следует применять в южных безлесных сельских районах, где они постепенно вытеснят воздушные линии.

содержание кабелей под избыточным давлением
Производство МСУ "Суховей" для содержания кабелей связи под избыточным давлением осушенной газовой смеси. Улучшает качество связи и исключает попадание капельной влаги в кабельную оболочку. Освоено производство установок с возможностью удаленного контроля расхода давления, температуры и влажности в каждом кабеле с передачей информации на удаленный терминал.Осуществляет проведение работ, связанных с обеспечением развития и совершенствования сети федеральных дорог.


прокладка проводов и кабелей в стальных трубах
Когда необходимо защищать кабели и провода от механических повреждений, от воздействия агрессивных грунтов и блуждающих токов, их прокладывают в пластмассовых, асбестоцементных, стальных и других трубах. Материал труб определяется в проекте. Внутренний диаметр труб для кабелей всех марок со сплошными алюминиевыми жилами и для кабелей с пластмассовыми защитными покровами равен двукратному наружному диаметру кабеля, для всех остальных кабелей — полуторакратному.

инструкция по прокладке кабелей из сшитого полиэтилена
В настоящее время в электрические сети среднего напряжения различного назначения всё шире внедряются силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена (XLPE, СПЭ). Применение в кабелях такой изоляции имеет определенные преимущества по сравнению с бумажно-пропитанной изоляцией. К этим преимуществам следует прежде всего отнести более высокие значения пропускной способности, сниженные себестоимость изделия и эксплуатационные затраты.

соединение и ответвление жил проводов и кабелей
Несчастный случай произошел в г. слесари-сантехники Гущин и Цыкин получили от мастера задание на проведение работ по замене задвижки на трубе горячего водоснабжения и ревизию вентиля на стояке горячего водоснабжения. Работа по замене задвижки была закончена во второй половине дня. Для ревизии вентиля необходимо было перейти на другое место работы. В подвале отсутствовало освещение, работы проводились с применением переносных световых приборов - шахтерского фонарика, который был уже,...


355.0203ms

Архив статей

Категории

Популярное