нормы испытаний высоковольтных кабелей
Методика испытания Для кабелей с изоляцией такое как генератор высоковольтных. Типичные повреждения кабелей. Проверка повышенным напряжением позволяет выявить в высоковольтных линиях следующие распространенные типы дефектов:. Испытания кабеля, проверка кабельных линий. Испытание высоковольтных кабелей;. Испытания высоковольтных кабелей с номинальным напряжением. Высоковольтный кабель является кабелем, который передает электроэнергию токами промышленных частот.

как выбрать сечение проводов и кабелей
Умение правильно выбрать сечение кабеля со временем может пригодиться каждому, и для этого необязательно быть квалифицированным электриком. Неверно рассчитав кабель, можно подвергнуть себя и своё имущество серьёзному риску — чересчур тонкие провода будут сильно греться, что может привести к появлению возгорания.Экономия при покупке часто выходит боком — нередко владельцы квартир или домов приобретают алюминиевый кабель взамен медного, не учитывая тот факт, что его сечение должно быть больше.


нормы испытания высоковольтных кабелей
Профессионально выполненные испытания дают возможность определить состояние изоляции кабеля, а также обнаружить слабые места. В ходе проверки на жилы подается высокое напряжение – если в оболочке возникают пробои, это свидетельствует о наличии дефектов. Своевременные высоковольтные испытания кабеля дают возможность предотвратить последующие механические повреждения и перегрузки, а качество проверки напрямую сказывается на эксплуатационном ресурсе оборудования и стабильности его работы.

требования к маркировке кабелей
Все элементы ЛВС должны быть однозначно идентифицированы и промаркированы. Маркировка должна быть выполнена типографским (или при помощи принтера) способом и надежно закреплена на оборудовании. Соединительные кабели маркируются на двух концах. К исполнительной документации должен быть приложен список идентифицированных элементов сети с указанием места установки.Метки делятся на три категории: клейкие, вкладыши и прочие.

муфты соединительные кабелей связи
Питание таких электроприемников может осуществляться также через разделительный трансформатор. Разделительный трансформатор и линия от его вторичной обмотки к электроприемнику, если она проходит по территории, занимаемой заземляющим устройством электроустановки, должны иметь изоляцию от земли на расчетное значение напряжения на заземляющем устройстве. При невозможности выполнения указанных условий на территории, занимаемой такими электроприемниками, должно быть выполнено выравнивание...


81.0046ms

Архив статей

Категории

Популярное