кабель для обогрева трубопроводов

Септик для загородного (частного) дома в Пскове - Флотенк Не каждый частный дом можно подключить к центральной канализации. Поэтому перед многими владельцами загородных домов и дач встает вопрос: как сделать автономную канализацию? Для современного человека выкапывать на участке выгребную яму для стоков не актуально: яма не справится с большим объемом жидких отходов, она требует регулярной очистки, к тому же запах от такого вида канализации будет присутствовать в воздухе и доставлять неприятности. Современные домовладельцы делают выбор в пользу септиков. Но как правильно выбрать лучший септик для загородного дома? На сегодняшний день на рынке представлено большое количество различных моделей септиков, отличающихся конструкцией, производительностью, ценой. Какой септик подойдет именно вашему дому (даче)? При выборе септика важно рассчитать количество воды, ежедневно расходуемой на каждого проживающего человека. Также, покупая септик для дома, помните, хороший современный септик должен обладать рядом характеристик: экологическая безопасность, герметичный корпус, отсутствие запахов, простота установки и эксплуатации, хорошее качество очистки сточных вод, компактность, надежность и стабильность в работе при любой температуре, большой срок эксплуатации, производительность. Септик Флотенк (FloTenk) является одной из самых популярных систем автономной канализации для загородного дома. Он позволяет пользоваться без ограничений душем, туалетом, водопроводом. Полностью энергонезависим и автономен. Не требует подключения электричества. Прочный корпус сделан из стеклопластика. Септик Флотенк прост и легок в эксплуатации. Невысокая стоимость септика делает его одним из самых популярных септиков для частного дома. Ознакомьтесь с нашими предложениями и выберите практичную и удобную систему автономной канализации.

Биофильтр представляет собой специально сконструированную ёмкость заполненную инертной загрузкой (керамзит). После осветления в метантенке сточные воды равномерно распределяются по поверхности загрузки, где происходит аэробное окисление, и окончательная биологическая доочистка стоков аэробными бактериями. Конструкция биофильтра FloTenk-BF предусматривает естественную аэрацию инертной загрузки. Для этого в конструкцию включена система приточной вентиляции обеспечивающая поступление кислорода в верхнюю и нижнюю зону биофильтра. Вентиляция осуществляется без применения специальных технических устройств. После предварительной механической очистки в септике Flotenk-STA, сточные воды поступают в первую камеру биофильтра, где равномерно распределяются по поверхности инертной загрузки. Благодаря присутствию бактерий в исходной сточной воде, на загрузке в течение первых двух-трех недель эксплуатации образуется биопленка. Бактерии, а также возможные грибы, образуют нижний трофический уровень. Они окисляют поступающие в биофильтр органические соединения, служат пищей для находящихся в биопленке различных видов простейших, коловраток, инфузорий и др., благодаря чему происходит постоянное омолаживание биопленки. По мере просачивания сточной воды через загрузку происходит аэробное окисление углерода и водорода с образованием углекислоты и воды, затем окисление аммонийного азота сначала до нитритов, а затем до нитратов. Для ускорения образования биопленки в очистном сооружении используют специальные биоферментные добавки. Из первой камеры биофильтра сточная вода попадает во вторую камеру, в которой устанавливается дренажный насос, при помощи которого осуществляется выпуск воды.

Фильтры для воды этого типа устанавливаются на водопроводную магистраль дома, дачи, коттеджа или квартиры, поэтому их называют магистральными картриджными фильтрами для дома. Наибольшее распространение получили бытовые фильтры для воды этого типа с картриджами механической очистки. Магистральные фильтры – это простой и надежный способ защиты бытовой техники и сантехнического оборудования от засорения, коррозии, разрушающей металлические трубы и фитинги, а также выпадения налета ржавчины. В магистральных фильтрах можно применять картриджи специального назначения для защиты от определенного вида примесей: удаление избыточного железа (картридж БА), умягчения воды (картридж БС), очистка воды от хлора и кондиционирования (картриджи с активированным углем). Поставив этот фильтр, можно не заботиться о дополнительных засыпках при стирке – защита механизмов стиральной машины от накипи будет стопроцентной.

Системы биологической очистки FloTenk-BioPURIT - это современный способ очистки сточных вод до существующих норм в местах, где отсутствует центральная канализация. Метод очистки основан на способности микроорганизмов использовать в качестве питательного вещества многие органические, и некоторые неорганические соединения, содержащиеся в сточной воде. Глубокая биологическая очистка позволяет удалять из сточных вод разнообразные органические соединения, в том числе и токсичные. Системы биологической очистки FloTenk-BioPURIT работают за счет установленных блоков биологической загрузки, т.е. закрепления микрофлоры, которые обогащаются воздушным компрессором аэрационной системы. На сегодняшний день именно метод закрепленной микрофлоры является наиболее эффективным методом очистки сточных вод, так как обеспечивает низкую чувствительность к токсичным субстратам, высокую жизнеспособность и активность микроорганизмов, увеличение степени очистки сточных вод, поддержание высокой концентрации активного ила и возможность его наращивания. Системы FloTenk-BioPURIT рассчитаны для обслуживания объектов жилого строительства, таких как: частные дома, мини-отели, отдельностоящие производственно-бытовые помещения, небольшие офисные здания.Сброс очищенных стоков после системы FloTenk-BioPurit может осуществляться на рельеф, в придорожную канаву, в дренажный колодец, в водоёмы рыбохозяйственного значения (с дополнительной системой УФ-обеззараживания) или использоваться для полива и технических целей.

   Саморегулирующие кабели используются и в жилых зданиях, и в промышленных объектах для поддержания определенного температурного режима в различных инженерных системах и сетях. Качественный обогрев, обеспечиваемый греющими проводами, позволяет исключить нежелательное замерзание трубопроводов, располагающихся на открытой территории и в грунте;

   Кабели нередко используются для оптимального обогрева отдельных участков дорожного полотна или ступенек, что помогает снизить опасность получения травмы прохожими на определенной зоне и исключить вероятность формирования обледенений поверхностей.

Говоря о теплых полах, подразумевают определенные конструкции, которые способны нагреть напольную поверхность до необходимой температуры. Данный способ обогрева жилища широко применяется как в загородных домах, так и в квартирах.

Греющие кабели от современных производителей отличаются высокой надежностью, практичностью и функциональностью. Большой выбор изделий от разных известных брендов позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом конкретных требований.

Минимальное потребление электричества при эксплуатации системы обогрева крыш обеспечивается за счёт качественного кабеля, высокоточных датчиков и регуляторов температурного режима. Саморегулирующийся греющий кабель в системе антиобледенения постоянно работает в режиме ожидания, начинает выполнять свои функции только при необходимостии не вызывает перерасхода электроэнергии.

Специалисты предоставят предварительный расчёт стоимости материалов, расхода греющего кабеля и других элементов и работы по установке обогрева, а в дальнейшем уточнят смету и составят договор. Для уточненного расчета необходим выезд нашего специалиста. Выезд бесплатный!

Трубы водопровода в период сильных морозов могут перемерзать, если они проходят по не отапливаемой части зданий, проложены близко к поверхности земли и находятся в зоне промерзания грунта или расположены снаружи дома.

Монтаж обогрева кровли и водосточных коммуникаций требует специфических знаний и опыта. Работа будет выполнена быстро и с высоким качеством, с учётом особенностей любого здания и климатических условий данной территории. Устройство современной кабельной системы обогрева кровли полностью исключит обледенение крыш, желобов и водостоков, гарантирует в холодное время безопасность жильцов и прохожих от образования и падения снежных пластов.

Кабельные системы обогрева пользуются повышенным спросом во многих странах с холодным климатом. Такую популярность достаточно просто объяснить тем, что кабельный обогрев кровли обладает высокой эффективностью и доступностью. Обогрев кровли может изменять тепловую мощность в зависимости от температуры окружающей среды. Благодаря этому в каждом доме, где установили подобную систему, в зимнее время всегда будет крыша без сосулек. В это сложно поверить, но многочисленные эксперименты подтверждают, что в таком доме или промышленном сооружении крыша без сосулек будет даже в самые сильные морозыпри самых небагоприятных условиях.

Саморегулирующийся греющий кабель (с защитной оплеткой) применяется для обогрева бытовых и промышленных трубопроводов, водостоков, резервуаров и емкостей, открытых площадок в тех случаях, когда от кабеля требуется повышенная износостойкость и защита от механических повреждений, а также он не боится ультрафиолетовых лучей и его можно использовать на открытом воздухе.

  • По сравнению с резистивным кабелем, используемым для тех же целей (обогрев кровли, открытых площадок) – саморегулирующийся кабель может быть отрезан любой длины, без изменения эксплуатационных характеристик.
  • Две оболочки, сверху и снизу защитного экрана у SAMREG, Многие конкуренты для удешевления стоимости кабеля оставляют только одну из них.
  • Структура матрицы саморегулирующегося нагревательного кабеля SAMREG придаёт ему гибкость, не трескается и не ломается при монтаже.
    • Применение нагревательного кабеля SAMREG обеспечивает защиту от обледенения кровельных материалов и падения сосулек, способных нанести ущерб пешеходам или припаркованному транспорту. Предотвращает разрушение фасада под действием наледи. Оболочка используемого кабеля защищена от солнечной радиации и перепадам температуры. Не требует демонтажа на летний сезон. Рекомендуется автоматический режим работы с использованием шкафа управления.

      Изоляция из эластомерного термопластика – дополнительная механическая защита и увеличение равномерности тепловыделения. Полиэфирная оболочка обеспечивает равномерное распределение тепла и защиту греющих жил. Полупроводящая саморегулирующаяся матрица является основным компонентом саморегулирующегося нагревательного кабеля, увеличивая тепловыделение при уменьшении температуры окружающей среды и наоборот.

1060.0015ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное