встраиваемые духовые шкафы бош отзывы

В ряде моделей реализован режим приготовления продуктов с помощью микроволн. Также, встраиваемые духовые шкафы Бош позволяют быстро разогреть блюда, а также разморозить нужные продукты. А благодаря телескопическим направляющим, которыми оснащены практически все встраиваемые духовые шкафы Bosch, обеспечивается удобство и безопасность при выемке блюд. Очистка встраиваемого духового шкафа Бош в разных моделях может осуществлять как традиционным способом, так и с помощью каталитической или пиролитической очистки (при высоких температурах). Дополнительное удобство обеспечивает жидкокристаллический дисплей, часы на передней панели, двух- или трехслойная дверца, а также многие другие функции и приспособления.

Встраиваемый духовой шкаф электрический Bosch станет единственным вариантом для домов, где отсутствует подвод газа. В подавляющем большинстве случаев встраиваемые духовые шкафы электрические Bosch позволяют осуществлять более гибкую и точную регулировку в процессе приготовления блюд, и обязательно оснащены функциями защитного отключения при возникновении аварийной ситуации.

Газовые встраиваемые духовые шкафы Bosch характеризуются более доступной ценой, а также подойдут для тех, кто предпочитает традиционно готовить на газу. Для безопасности во встраиваемом газовом духовом шкафу Bosch реализована функция газ-контроля, которая предотвратит утечку газа при затухании пламени горелки.

Духовые шкафы от компании Bosch не только способны прослужить своему владельцу долгие годы, но также обеспечат комфортное приготовление блюд любой кухни мира.

Предприятие специализируется на создании электроинструментов, кухонной техники и систем безопасности. Духовые шкафы от фирмы Bosch можно встраивать в кухонную мебель, чтобы эффективно организовать рабочее пространство. В зависимости от модели духовки от Bosch делятся на электрические и газовые. Каждая категория имеет свои преимущества и особенности эксплуатации, но при этом все духовые шкафы производства Bosch отличаются привлекательным дизайном и с легкостью впишутся в интерьер любой кухни. Устройства создаются из качественных материалов и перед выпуском на рынок проходят большое количество тестов.

Встроенный в духовые шкафы Bosch умный ассистент DishAssist может автоматически выбирать подходящую температуру и время для приготовления популярных блюд (курица, рыба, пирог и пр). Благодаря этому пользователю не нужно следить за процессом готовки лично, достаточно выбрать нужную программу и дождаться приготовления. Продвинутые модели позволяют самостоятельно вносить в память устройства новые рецепты, создавая на их основе программы. Еще одна интересная функция — термощуп. Это специальное устройство для измерения температуры приготовляемого блюда, что позволяет определить степень готовности.

В первом случае подразумевается специальное покрытие стенок рабочей камеры, которое ускоряет распад жиров на воду и углерод. Такое устройство нужно мыть гораздо реже. Модели с паровой очисткой стенок оборудованы встроенным парогенератором, после работы которого жиры и грязь легко удаляются даже тряпочкой. Духовой шкаф Bosch с пиролитической системой очистки имеет самую высокую цену, но эффективность этой системы гораздо выше.

Как известно, выделяют газовые и электрические модели. Первый вариант относится к более бюджетным и отличается вместимостью. А вот электрические встраиваемые духовки станут отличным выбором для людей, которым важна безопасность и экологичность. Благодаря наличию различных дополнительных функций простая домохозяйка сможет приготовить настоящий кулинарный шедевр. В зависимости от модели такая духовка может быть оснащена свойствами микроволновки и пароварки, а также иметь:

В любом случае перед осуществлением покупки необходимо внимательно изучить плюсы и минусы понравившегося товара, почитать отзывы. Благодаря интересному стильному дизайну и отличным эксплуатационным характеристикам каждый покупатель найдет для себя идеальный вариант, который будет устраивать его по внешним данным, свойствам и стоимости.

В зависимости от используемых нагревательных элементов и типа подключения, различают электрические, газовые и комбинированные духовые шкафы. В электрических духовых шкафах, в качестве нагревательных элементов используются ТЭНы, часто такие шкафы оборудуются грилем и конвекцией. Подключаются к электросети, правда при выборе такой духовки нужно убедится в хорошем состоянии проводки. В газовых духовых шкафах нагрев происходит за счет кольцевых газовых горелок. Среди таких шкафов также можно встретить модели с грилем и даже с конвекцией. В комбинированных духовых шкафах применяются как газовые нагревательные элементы, так и электрические.

Сложно представить современную кухню без изобилия бытовой техники. Духовые шкафы Bosch способны расширить ваши кулинарные возможности. Данный предмет действительно необходим для тех, кто собирается готовить вкусную и полезную пищу, поэтому его популярность постоянно растет.

Полезный объем рабочей камеры устройства определяет размеры блюда, которое в нем можно приготовить. Для простоты ухода за устройством, производитель предусмотрел три варианта системы очистки: каталитическая, пиролитическая и очистка паром. В первом случае речь идет о специальном внутреннем покрытии стенок, которое способствует распаду жиров на воду и сажу. Пиролитическая — предусматривает выжигание пятен, загрязнений и остатков еды при высокой температуре. А после обработки паром внутренние стенки духовки легко очищаются подручными средствами. Панель управления может быть сформирована из поворотных, кнопочных и сенсорных переключателей и их комбинаций. Выбор зависит от предпочтений каждого пользователя, что не влияет на возможности устройства.

Гриль, вертел и система конвекции — эти функции поддерживают электрические и газовые духовки. Гриль при помощи специального теплового излучателя готовит мясо, рыбу и другие блюда с характерной поджаристой корочкой. Конвекция с помощью системы вентиляторов обеспечивает равномерную циркуляцию теплого воздуха для лучшего пропекания пищи. Вертел — специальный вращающийся стержень, на который нанизывается запекаемый продукт во время готовки, что способствует равномерной прожарке со всех сторон.

Современный духовой шкаф — многофункциональная кухонная техника, которая готовит кулинарные шедевры с минимальным трудозатратами. Так, модель со встроенным парогенератором готовит на пару, что благоприятно сказывается на сохранности витаминов и полезных минералов в продуктах. Устройство со встроенным СВЧ-излучателем позволяет ускорить приготовление новых блюд и подогревать уже готовые, заменяя таким образом микроволновку. Но цена духовых шкафов Bosch этого типа высокая.

В зависимости от типа различают газовые и электрические модели. Первые нуждаются в подключении к газовой магистрали да и в целом сложны в плане установки, но при этом разогревается такая духовка быстро, если сравнить с аналогичной электрической моделью. Преимущества электрических решений — равномерное распределение тепла в рабочей камере и дополнительные функции. Такая духовка подойдет для относительно небольших кухонь.

1195.0017ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное