монтаж силового кабеля расценки

По закону производство электромонтажных работ может быть начато только в том случае, когда были получены все необходимые разрешения на прокладывание кабеля в земле. Это связано с тем, что при проведении этих работ могут быть затронуты другие инженерные коммуникации, также расположенные в земле. Они могут быть повреждены при несанкционированном прокладывании кабеля. Чтобы этого не произошло, перед монтажом следует тщательно определить геоподоснову и нанести на ней проект системы прокладки кабеля. Только после этого может быть осуществлен монтаж электроснабжения. Сама прокладка силового кабеля начинается с разметки территории, на которой будет устанавливаться уличное освещение. Лучше всего осуществлять разметку посредством нивелира. Этот прибор позволит идеально определить место, где будет проводиться монтаж освещения и опорных конструкций с учетом действующего проекта.

Нашими специалистами выполняется наиболее правильная прокладка кабельных линий, при которой обеспечивается защита электрических коммуникаций от непредвиденных повреждений или раскопок. Перед прокладкой кабеля изначально проводится монтаж распределительного щита. В том случае, если было решено проводить кабель, изготовленный из шитого полиэтилена, то его следует надежно защитить. Для того, чтобы защитить кабель от повреждений рекомендуется первоначально прокладывать трубы. Лучше всего проводить установку бронированного кабеля, который отличается повышенной прочностью. Если монтаж подстанций и самого кабеля осуществляется таким способом, то тогда использование труб понадобиться только в местах наибольшего риска его повреждения. Как правило, защита бронированного кабеля осуществляется только при его прохождении под автомобильными магистралями, стоянками и другими участками. Также желательно закрывать электросеть трубами в местах их вхождения в здания. Надежная защита кабеля позволит реже производить ремонт освещения.

После того, как была произведена установка трансформаторной подстанции, начинают непосредственно монтажные работы по прокладке кабеля. Рекомендуется начинать с введения кабеля в здание. Для этого кабель разматывается по всей длине кабельной сети. При этом нужно оставить место на подведения кабеля к осветительным опорам. Далее после размотки кабеля его укладывают в траншею. Его можно подготовить заранее для удобства монтажа. Далее в последний столб вводится питающий кабеля с тем учетом, чтобы его хватало для подключения к вводному распределительному устройству (ВРУ). Монтаж ВРУ выполняется на вводе в здание или отдельное помещение. В состав этого распределительного устройства входят щиты, приборы и различные защитные приспособления.

Кабель начинают прокладывать сразу после того, как были установлены опоры наружного освещения. Перед прокладкой кабеля обязательно выполняются все необходимые электроизмерения. В частности, обязательно осуществляется измерение сопротивления изоляции. Это даст возможность убедиться в том, что изоляция провода не была нарушена на этапе транспортировки. Перед установкой кабеля проводится монтаж трансформаторных подстанций, если это предусмотрено проектом. Сегодня активно проводится монтаж КТП, которые являются хорошей альтернативой традиционным трансформаторным подстанциям.

Работала конечно не Любовь), а её муж Дмитрий. Задача была раскинуть кабели под силовую часть, охранную систему и видеонаблюдение в складском помещении. Дмитрий показал себя грамотным, аккуратным и внимательным специалистом. Конечно, электромонтаж не его основная специализация, однако всё было выполнено на высшем уровне, с учётом того, что это был не самый простой монтаж. Все объяснения что и куда схватывал на лету, не молчал, а задавал вопросы если что-то не понятно. Всегда давал отчёт по текущей работе в Whatsapp'e, что было очень удобно, поскольку можно было всегда решить возможные проблемы сразу. Полностью доволен. Честно скажу, не ожидал такого качества, тем более от человека для которого электромонтаж не основная специализация.

Работала конечно не Любовь), а её муж Дмитрий. Задача была раскинуть кабели под силовую часть, охранную систему и видеонаблюдение в складском помещении. Дмитрий показал себя грамотным, аккуратным и внимательным специалистом. Конечно, электромонтаж не его основная специализация, однако всё было выполнено на высшем уровне, с учётом того, что это был не самый простой монтаж. Все объяснения что и куда схватывал на лету, не молчал, а задавал вопросы если что-то не понятно. Всегда давал отчёт по текущей работе в Whatsapp'e, что было очень удобно, поскольку можно было всегда решить возможные проблемы сразу. Полностью доволен. Честно скажу, не ожидал такого качества, тем более от человека для которого электромонтаж не основная специализация.

Силовые провода, монтажом которых занимаются исполнители Юду, устанавливаются с учетом всех требований к таким работам. Способ проводки новых кабелей определяется специалистами с учетом особенностей близлежащих зданий и окружающей среды. Мастера осуществят прокладку кабеля от трансформаторных подстанций к зданию.

Нужно было проложить силовой кабель от счетчика для электрической плиты. Евгений приехал с помощником, оценил объём работы, съездил и докупил необходимые материалы. Работу выполнили четко и аккуратно, мусор убрали. Вежливо, пунктуально, профессионально. Будем обращаться ещё. Спасибо!

Электромонтажные работы любой сложности и обслуживание электрооборудования административных и жилых помещений: • Монтаж силовых ящиков и щитов; • Монтаж и протяжка кабелей и проводов; • Установка розеток и выключателей; • Штробление стен под проводку; • Монтаж распределительных коробок; • Монтаж контура заземления; • Монтаж домашнего и уличного освещение; • Подключение бытовой техники, специализированного оборудования. - Световое оформление фасадов зданий (проектирование и монтаж) - Промышленная автоматика и автоматизация, любых объектов, любой сложности Наша бригада работает без посредников. Все электромонтажные работы выполняются в соответствии с ПУЭ и ГОСТ с соблюдением всех требований безопасности и современных токовых нагрузок. Гарантийный ремонт выполняем бесплатно, в течение всего гарантийного срока. Вызов специалиста по Новосибирску бесплатный, вне зависимости от района. Мы команда профессионалов, которые подберут материал, сделают расчеты и качественно в сжатые сроки справятся с поставленной задачей. Звоните!

Бригада электриков предлагает умеренные расценки на электромонтажные работы в Новосибирске,сохраняя при этом высокое качество выполняемых работ. Производим электромонтажные работы на не больших объектах: квартирах,коттеджах,дачах,гаражах.п.); Штробление стен под электропроводку; Установка и сборка электрощитов и слаботочных щитков; Замена и установка автоматов и УЗО (устройства защитного отключения); Замена и установка электросчётчиков; Диагностика и монтаж систем уравнивания потенциалов; Замена и установка электророзеток,выключателей,датчиков движения таймеров и т.д.; Демонтаж и монтаж трансформаторов; Подключение электроплиты, духовки, бойлеры(водонагреватели) полотенцесушители, электрокотлы и т. д.; Установка светильников, люстр, бра, светодиодных конструкций и т. д.

Предоставляю услуги электрика. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО.Звоните: Демонтаж\монтаж электро щита. Установка, замена автоматов защиты, узо. Монтаж, расключение распаечных коробок. Штробление стен. Монтаж, замена розеток и выключателей. Расключение и установка проходных и перекрестных выключателей. Перенос розеток и выключателей. Навеска и подключение люстр, светильников, бра. Установка электрического звонка. Подключение теплого пола. Подключение посудомоечной, стиральной машины. Подключение или перенос розетки для электроплиты. Полный или частичный монтаж электрики квартиры, дома, дачи, коттеджа. А также построек бытового назначения. Диагностика и устранение неисправности электропроводки.

На такую работу, как укладка кабеля в траншее цена у частных электриков минимальная. Посмотреть примерную цену прокладки электрических кабелей можно в прайсе. Точную стоимость вам назовут исполнители. Рассчитывается общая стоимость монтажа силового кабеля в траншее с учетом таких параметров:

Если вам нужно узнать, сколько стоит демонтаж кабеля, цена за метр наиболее выгодная у исполнителей YouDo, вне зависимости от сложности выполнения ремонта и особенностей укладки электропроводки. Квалифицированные мастера имеют опыт организации и подключения силовых электрощитов в квартире и доме в Екатеринбурге.

Проводим монтаж ретро проводки. Кабель ретро в домах из дерева смотрится оригинально. Разводка электрики под старину не дешёвое удовольствие, затем необходимо обслуживания, как правило до полной усадки дома. Но этот монтаж является одним из безопасных методом прокладки кабеля в деревянных домах.

Чтобы выяснить, сколько времени займет демонтаж кабеля в Екатеринбурге или другом городе области, вызовите мастера на объект. После тщательного осмотра здания специалист объяснит, в каких точках следует провести штробление, как будут выполняться отверстия в стенах.

Иногда монтаж линий происходит под железнодорожными и трамвайными путями, на пересечении с грунтовыми и шоссейными дорогами. В этих случаях необходимо обеспечить защиту кабеля от механических и других повреждений. Линии нуждаются в защите также при прохождении в скалистых грунтах, в садах и огородах, при прокладке в одной траншеи более девяти кабелей. В этих случаях необходима защита бетонными плитами или слоем красного кирпича.

Трасса, по которой производятся работы по прокладке линий, должна выбираться с учетом наименьшего расхода кабеля, обеспечения его сохранности при механических воздействиях. Также должна быть обеспечена защита линии от коррозии, вибрации, перегрева и от повреждений соседних кабелей электрической дугой при возникновении КЗ на одном из элементов.

Если местные условия не позволяют применить механизированный способ прокладки, то кабель разматывают и укладывают вручную, что является невыгодным и нерациональным.

499.2009ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное