волоконно оптический кабель связи
ВОЛС — волоконно-оптические линии связи, самый совершенный в настоящее время высокоскоростной способ передачи данных. Волоконно-оптические кабели создают собой сеть ВОЛС, изготавливаются при использовании кварцевого стекла, состоит из множества стеклянных эластичных нитей. Передача информации звука осуществляется благодаря светодиодным импульсам (отражающимся световым волнам), пробегающим по стержню кабеля.

волоконно оптический кабель 50 125
Оптическое волокно может быть использовано как датчик для измерения напряжения, температуры, давления и других параметров. Малый размер и фактическое отсутствие необходимости в электрической энергии дают волоконно-оптическим датчикам преимущество перед традиционными электрическими в определённых областях. Главное отличие SM и MM кабелей — размерные показатели. Это обуславливает его возможность передавать волну только одной длины по центральной моде.


нормы испытания высоковольтных кабелей
Профессионально выполненные испытания дают возможность определить состояние изоляции кабеля, а также обнаружить слабые места. В ходе проверки на жилы подается высокое напряжение – если в оболочке возникают пробои, это свидетельствует о наличии дефектов. Своевременные высоковольтные испытания кабеля дают возможность предотвратить последующие механические повреждения и перегрузки, а качество проверки напрямую сказывается на эксплуатационном ресурсе оборудования и стабильности его работы.

варочные поверхности газовые бош
Газовая варочная поверхность с боковой панелью управления: удобно выбирайте нужную Вам конфорку для приготовления. Поверхность прибора: элегантный дизайн с черного закаленного стекла. Сплошные стальные решетки: максимальная стабильность посуды. Цилиндриче.Газовая варочная поверхность Бош с фронтальной панелью управления: удобно выбирайте нужную Вам конфорку для приготовления. Поверхность прибора элегантного дизайна, Белого цвета.

двухконтурные газовые котлы бош отзывы
Тип камеры сгорания. Камера сгорания может быть открытой или закрытой. Для установки газовых котлов первого типа необходимо наличие отдельного помещения, оборудованного приточно-вытяжной вентиляцией. Это обусловлено тем, что из открытой камеры продукты горения поступают в воздух помещения, а кислород воздуха расходуется. Газовые котлы, оснащенные закрытой камерой сгорания, более дороги. Зато встроенная система вентиляторов удаляет вредные продукты сгорания и обеспечивает чистоту воздуха в...


45.6017ms

Архив статей

Категории

Популярное