стиральная машина бош с вертикальной отзывы загрузкой

  • Компактность – самое главное достоинство вертикальных моделей, которое, как правило, и является определяющим фактором для покупателей. Обладая стандартной высотой, такие машинки имеют ширину и глубину значительно меньшие, чем у фронтальных моделей.
  • Хорошая максимальная загрузка – несмотря на небольшие габариты, вертикальные стиралки оснащены вместительным барабаном, поэтому в них можно загрузить столько же килограмм белья, сколько и в машинки с фронтальной загрузкой.
  • Возможность добавления вещей – люк, находящийся в верхней части прибора, можно открывать в процессе стирки, не боясь нарушить герметичность. Но делать это можно только на начальном этапе стирки.
  • Отсутствие необходимости в дорогостоящем ремонте/замене стеклянного люка или резиновой уплотнительной манжеты – ремонт дверцы люка фронтальных стиральных машин очень трудоемкий, кроме того, некоторые детали могут стоить довольно дорого. С этой точки зрения, пластиковая дверца вертикальных стиралок является более надежной.
      • Высокая цена – несмотря на компактные размеры и некоторые неудобства в использовании, стиральные машины с вертикальным типом загрузки стоят дороже. Если взять две аналогичные по функциям модели от одного и того же производителя, то модель с вертикальной загрузкой будет стоить существенно дороже своего фронтального собрата.
      • Трудности в обслуживании дозатора стирального порошка – податчики средств для стирки у вертикальных стиралок невозможно вытащить полностью, поэтому их трудно мыть и прочищать от засоров.
      • Небольшой загрузочный люк – окошко, через которое загружается белье, у вертикальных моделей, как правило, достаточно узкое, поэтому через него трудно загружать объемные вещи, например, верхнюю одежду.
        • В таком непростом деле, как выбор стиральной машины с вертикальной загрузкой нужно ориентироваться не только на обещания производителей бытовой техники, но и на мнения реальных владельцев стиралок. Они дадут вам более объективную информацию о достоинствах и недостатках приглянувшейся вам модели.

          Современные стиральные машины вертикального типа загрузки оснащены целым набор функций, обеспечивающим безопасность прибора от различных внешних факторов. В техническом описании к прибору нужно обратить внимание на наличие следующих функций:

Изучив отзывы о стиральных машинах с верхней загрузкой, выбор пал на модель АЕГ. По инструкции подключил машину к водопроводу и канализации и сделал пробный запуск. Панель управления загорелась программа начала свою работу, но вода в бак не пошла. Машинка постояла, постояла и зависла, повторный запуск ничего не дал. Повез машину к мастерам, благо все по гарантии. Они машину взяли, через день позвонили, что у них вода набирается и проблема была в неправильной установке.

Я согласился с доводами мастеров, забрал машинку обратно, подключил ее снова и действительно, вода начала набираться и стирка началась. Все было хорошо до момента пока машина не начала отжим. Снова звоню в сервисный центр, прошу приехать специалиста для повторного осмотра стиральной машины и замера уровня шума. Мастер приехал все замерил, но ему не показалось, что машина шумит, а прибор показал уровень шума в допустимых пределах.

Стирала машинка в целом не плохо, но быстро сломалась. В вертикальной загрузке не понравилось то, что после открывания крышки, вода из порошкоприемника стекает прямо в барабан и на резинку.

Нашел то, что искал. А искал продвинутую в плане электроники и программ, но и более менее по доступной цене. Эта модель Электролюкс понравилась больше всего. Машина нравится во всех отношениях, все недостатки не существенны.

Бесшумность прибора из-за двух опор тоже не улучшается, а вибрация не уменьшается – машины с вертикальной загрузкой тоже достаточно резво скачут при отжиме. Все же устойчивость определяется качествами системы амортизации.

Бывают они и с вертикальной и с фронтальной загрузкой. Есть функционал, который облегчает решение тех или иных задач. Также лучшую машину следует искать и по другим критериям. А именно по тем потребностям, которые люди хотят удовлетворить покупкой бытовой техники этого вида.

Однако в машинах с боковой или вертикальной погрузкой белья лучше ориентироваться на других производителей. По-прежнему хозяйки могут найти подходящие модели у Bosch, но по цене и разнообразию не отстают бренды Electrolux и Zanussi. А вот LG не выпускают большого количества таких стиральных машин.

Интересно, что с учётом технических характеристик всех стиральных машин, рейтинг выстраивается другим образом. Само собой, что категория отжима и энергопотребления в такой технике – А. Демократичная цена на фоне разнообразия программ и элегантного дизайна привлекает российских хозяек уже очень давно.

В среднем классе расположились более известные фирмы: Candy, Bosch, Electrolux, Whirlpool. Главные достоинства таких стиральных машин – отличное качества и высокая экономичность. Соотношение функций и цены очень радует потребителей, но вот бесшумная работа доступна таким моделям не всегда.

Например, становится понятно, что модели с полной сушкой белья или предварительной глажкой чаще оказываются не эксплуатированными в полной мере. В то же самое время, хорошо помогает сэкономить молодым мамам стиральная машина с возможностями работы с детской одеждой.

Иногда хозяйки просто накрывают технику красивой салфеткой. Однако, машинку с вертикальной крышкой нельзя использовать как полку или подставку – это просто доставит некоторые неудобства, так как при использовании придется все убирать, а затем ставить обратно.

405.6007ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное