бытовая техника встраиваемая бош
Сегодня Bosch является лидирующей маркой бытовой техники на европейском рынке и в России. Малые бытовые приборы, кухонные плиты, холодильники и морозильники, стиральные и посудомоечные машины: Bosch предлагает качество и совершенные технологии для лучшей жизни. Благодаря привлекательному дизайну и превосходной функциональности пользоваться бытовой техникой Bosch в радость.Бытовая техника Bosch создана для жизни, о чем говорит сам производитель.

характеристики волоконно оптического кабеля
Различные способы производства оптических волокон влияют на их конечные характеристики, но всегда обеспечивают распределение излучения в нескольких диапазонах. От пропорционального соотношения диаметров сердцевины волокна к его оболочке и от показателя преломления зависят сфера применения и классификация оптоволоконного кабеля. Типы оптических кабелей определяются длиной линии связи, количеством потребляющих объектов и объемом информационного потока в ВОЛС.


сопротивление изоляции кабеля до 1кв
Портативный прибор разработанный для применения на изолированных (обесточенных) цепях. Позволяет тестировать сопротивление изоляции и проверять целостность (проводимость) цепи. При превышении этого значения может возникнуть повреждение или риск поражения электрическим током. Напряжение можно выбрать в диапазоне от нижнего до верхнего напряжения прибора.Проверка сопротивления изоляции выполняется при высоком напряжении постоянного тока, и прикасаться к оборудованию опасно.

прокладка кабеля под подвесным потолком
Чтобы удобнее протягивать кабель, натяните гофру по всей длине. Делайте это внимательно, не переусердствуйте с натяжением, чтобы не произошел обрыв в месте Но подвесной потолок, если он из гипсокартона, - это тяжелая конструкция, которая еще требует дополнительного шпатлевания и отделки.Электрика под натяжным потолком должна быть цельная. Кабель, который закладывается под полотно, не должен иметь соединений.Если проводка под натяжным потолком срытая, то тяните кабеля возле каналов, а штробу...

нормы времени на установку обслуживание и ремонт приборов учета тепловой энергии
При наличии у субабонентов приборов учета холодной и горячей воды, они рассчитываются с жилищной организацией по тари- фу, соответствующему их группе потребления, за фактический объем потребления холодной и горячей воды, определяемый по показаниям этих приборов. Объем водоотведения определяется по следующей формуле: Wсуб.к. = a (Wсуб.хол. + Wсуб.гор.х.в. = Wсуб.хол. Тсуб.х.в.г.в. = Wсуб.гор. Тсуб.г.в.к): Псуб.к = Wсуб.к Тсуб.хол., Wсуб.гор.х.в., Тсуб.г.в., ...


93.6002ms

Архив статей

Категории

Популярное