бытовая техника встраиваемая бош

Сегодня Bosch является лидирующей маркой бытовой техники на европейском рынке и в России. Малые бытовые приборы, кухонные плиты, холодильники и морозильники, стиральные и посудомоечные машины: Bosch предлагает качество и совершенные технологии для лучшей жизни. Благодаря привлекательному дизайну и превосходной функциональности пользоваться бытовой техникой Bosch в радость.

Бытовая техника Bosch создана для жизни, о чем говорит сам производитель. Эффективность стирки обеспечивает барабан усовершенствованной конструкции VarioSoft, оснащенный асимметричными захватами и каплевидными выступами. Белье равномерно распределяется и перемещается в центр, не скапливаясь у стенок.

магнето низкого напряжения в год. Впоследствии, схематический силуэт подобного устройства стал торговой эмблемой Bosch. кв. м. филиал компании появился в Нью-Йорке. кв. м. Бош расширяет штат лучшими механиками и закупает новое оборудование. Все филиалы его компании стали выпускать генераторы и стартеры для крупнейших автомобильных концернов в мире. Было открыто производство сопутствующих товаров для автомобилей, а также полного комплекта автомобильного электрооборудования: магнето, свечи зажигания, стартер, генератор, фары, реле-регулятор, спидометры и т.п. Как и магнето, эти детали завоевали признание на рынках всего мира. К началу Первой мировой войны Роберт Бош стал одним из самых удачливых предпринимателей на территории Германии. марок (огромнейшие по тем временам деньги). В значительной мере успех в бизнесе обеспечивали Роберту его преданные работники. — сокращенный день в субботу.

Отец — зажиточный крестьянин, мечтал о том, что его сын станет священником, аптекарем или учителем, но Роберту была интересна механика, он мастерил вначале простейшие механизмы, а потом перешел к более сложным системам. восемнадцатилетний Роберт окончил курс обучения по точной механике и начал самостоятельную жизнь, поступив на работу на предприятие своего брата, параллельно продолжая обучение. Изучив точную механику и электротехнику в Ульме и Штутгарте и получив диплом инженера, Роберт Бош решил обосноваться в Соединенных Штатах Америки. считается официальной датой образования концерна Bosch в Штуттгарте. Поначалу фирма Роберта состояла из двух человек — подмастерья и ученика. Однако последовавший экономический кризис вынудил Роберта Боша сократить компанию до трех работников.г., когда ей удалось заполучить несколько выгодных контрактов на установку электрооборудования.

в компании обозначились три четких направления развития: автомобилестроение (комплектующие), промышленное оборудование (инструмент) и товары широкого потребления. Причем Bosch не только производила, но и осуществляла техническое обслуживание своей продукции. был выпущен первый миксер. Создание новых видов инструментов с новыми техническими и эксплуатационными характеристиками требовало применения ранее неизвестных материалов. впервые для изготовления корпуса инструмента был применен токоизоляционный материал. Сейчас трудно представить себе электроинструмент без такого компонента. в продажу поступили морозильные камеры и шкафы. — первая посудомоечная машина, сразу завоевавшая сердца домохозяек.

, деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес — направлениям: автомобильные технологии, промышленные технологии, потребительские товары, строительные технологии и энергетика. сервисных центров повсеместно обеспечивают гарантийное обслуживание. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG, она же выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Ассортимент товаров, представленных в торговой сети огромен, для упрощения поиска они распределены по группам. Персонал торговых представительств имеет соответствующую квалификацию и готов оказать помощь клиентам в выборе потребных строительных материалов и комплектующих. Это позволяет временные затраты на поиски товара свести к необходимому минимуму. 

Качество товаров на высоком уровне, что без сомнения радует. Прошлые соединители даже не успели побыть использованными, как обычное падение испортило их форму. Новые – совсем другое дело. Особо порадовал купленный гипсокартон. Рекомендую закупать материалы для строительства именно здесь. P.S: Еще раз, спасибо Георгию!

В продажу поступает продукция прошедшая соответствующие процедуры сертификации и имеющие подтверждающие этот факт документы. Наличие гарантийных обязательств производителей на электроинструмент и сложные бытовые приборы, является еще одним подтверждением их высокого технического уровня. 

Индустрия строительных и отделочных материалов постоянно совершенствует свою продукцию и расширяет ее номенклатуру. В этой компании, каталог товаров формируется с учетом необходимости удовлетворения спроса со стороны населения и предприятий. 

218.4004ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное