пластиковый плинтус с кабель каналом размеры

Плинтус ПВХ "Line Plast" оснащен кабель-каналом и мягким краем. Пластиковый плинтус занимает одно из лидирующих мест в области строительства и отделки напольных покрытий. Его отличают простота монтажа и обилие цветовых решений. Товар полностью сертифицирован.

Кроме того, за счет большого размера, кабель-канал этого плинтуса поместит гораздо больше проводки чем любой другой пластиковый плинтус. Также он имеет обрезиненные края для идеального прилегания к полу, и реалистичную текстуру дерева включая фурнитуру.

Плинтус ПВХ монтируется непосредственно на стене с помощью дюбелей и шурупов. Имеет такие же мягкие, обрезиненные края для плотного прилегания и сглаживания неровностей. Легко открывающийся кабель-канал позволяет удобно и просто спрятать любую проводку, уже после монтажа самого плинтуса. Популярность этого пластикового плинтуса отличается в простой и быстрой установки всей конструкции.

Плинтус напольный с кабель-каналом состоит из двух частей: внутренняя монтажная панель (крепится к стене при помощи дюбелей и шурупов) и внешний декоративный профиль с мягкими, обрезиненными краями для плотного прилегания и сглаживания неровностей. Внутри находится кабель-канал для проводки. В отличие от остальных видов плинтусов коллекции Korner (Корнер), у него наиболее объемный и всегда доступный кабель-канал. Для стыковки плинтусов рекомендуется использовать угловые элементы (внутренний и наружный), соединители и торцевые заглушки.

Перед тем как отрезать плинтус, снимите кабель канал и отрежьте его отдельно. При резки пластикового плинтуса лучше использовать сусло с ножовкой по дереву или металлу. Отмечать линию разреза можно простым карандашом.

Напольный пластиковый плинтус с кабель каналом состоит из основной планки и пластиковой заглушки закрывающей кабельный канал. Подобная конструкция надежно скрывает кабели, расположенные в канале и место крепления плинтуса. Демонтировать и устанавливать их не составляет большого труда.

Современный плинтус с кабель-каналом Идеал Альфа является наиболее оптимальным решением для обустройства и декорирования современных интерьеров. Благодаря огромному многообразию представленного цвета, каждый покупатель может полностью удовлетворить свои ??апросы. Напольные конструкции (пвх плинтус), для упрощения монтажа и достижения качества высочайшего уровня, имеют соответствующие комплектующие:

Соединитель обеспечивает прочное устойчивое соединение двух плинтусов с кабель-каналом в единую надежную конструкцию, добавляя ей стабильности и крепости. В наличии имеются все соответствующие цвета и размеры. Применение соединителей для плинтусов создает визуальное ощущения полной завершенности ?? непрерывности линии.

Высокая технологичность и хорошая обрабатываемость полиуретана позволяет придавать законченный вид напольному покрытию любой степени сложности. Все элементы хорошо и легко режутся и обрабатываются. При необходимости для их оформления можно дополнительно использовать окраску. Достаточно проста и его установка. Полиуретановый плинтус с кабель-каналами крепится к стене при помощи саморезов, которые вкручиваются в пазы каналов и закрываются впоследствии декоративной крышкой.

Необычно выглядит плинтус напольный алюминиевый. Кроме интересного внешнего вида он обладает достаточно высокой прочностью и возможностью устройства в нем кабель каналов для прокладки внутренней электросети и линий связи. С помощью анодирования алюминию можно придавать различные расцветки, что позволяет использовать его при большинстве цветовых оформлений.

Одной из разновидностей деревянного декоративного элемента является плинтус напольный шпонированный. При его изготовлении используется шпон ценных пород деревьев. Такая отделка придает более солидный вид и позволяет использовать в сочетании с дорогими типами напольных покрытий.

Производятся плинтуса напольные пластиковые широкими и узкими, с кабель каналом и без него. Подходит для всех видов напольных покрытий, кроме керамической плитки и керамогранита. Цена выше, чем на обыкновенный пластиковый бордюр, но прослужит дюрополимер не в пример дольше.

Пробковый напольный плинтус довольно износостоек, не очень боится влаги и имеет отличный внешний вид. Лучше всего использовать его с пробковыми полами. Комбинация с деревянными покрытиями теоретически возможна, но из-за выраженной фактуры обоих материалов подобрать сочетание, которое не будет казаться безвкусным, довольно сложно.

Если деревянный половой плинтус используется уже очень давно, то пластик – это уже достояние современной промышленности. В чем-то он проигрывает дереву, а в чем-то лучше его. На рынке сегодня присутствует масса производителей пластиковых бордюров для пола, таких, как Садко, Декопласт и Максидом.

Еще один вид плинтуса для пола – это ЛДФ. Выпускается этот отделочный материал покрытым белой грунтовкой, поэтому после монтажа он должен быть обязательно окрашен. Широкий напольный плинтус из ЛДФ может быть плоский, рельефный, а также в виде лепнины.

Одним из последних штрихов в проведении ремонта помещения является установка плинтусов. Этот декоративный элемент позволяет придать аккуратный вид напольному покрытию по периметру всего помещения. Также плинтус для пола позволяет закрыть некоторые неровности края материала, используемого для отделки пола. Когда-то для этих целей использовались только деревянные изделия, которые не обеспечивали плотного прилегания плин??уса к стене. Ведь не все квартиры могли и могут до сих пор похвастаться идеально ровными стенами. Щели приходиться замазывать и подкрашивать в цвет плинтуса, при этом надо стараться не вымазать половой краской отделку стен. Эра пластиков??х плинтусов сняла большинство описанных выше проблем. Поэтому эти легкие в монтаже изделия, практически, вытеснили свои деревянные аналоги с рынка отделочных материалов.

При этом учесть количество уголков (внешних и внутренних) и соединительных элементов. Исключите из получившейся величины размер дверных проемов. Получившееся число разделите на длину выбранного пластикового плинтуса.

Преимущество установки пластиковых плинтусов при помощи клея или жидких гвоздей заключается в отсутствии сверления. Это означает, отсутствие пыли и грязной работы по ее удалению по окончании монтажа. При этом не торопитесь приклеивать плинтусы. Сначала все вымерьте и установите напольные плинтусы без клея. После подгонки и примерки приклейте элементы на выбранные места.

Недостатками данного метода является одноразовое использование пластикового плинтуса. Повторно их применить уже не придется, так как демонтаж ухудшить внешний вид изделия. Также надо уметь работать с клеем, умело дозируя его количество. При этом надо стараться не вымазать клеем напольное покрытие и отделочный материал стен.

Описанная проблема не уникальная для Украины, да и в каждой второй квартире Киева, Одессы и Харькова можно найти такую недоработку, однако не стоит отчаиваться. Производители пластиковых плинтусов решили расширить линейку своей продукции и дополнили ее плинтусом с кабель каналом.

Во всех этих случаях кабели, лежащие по всему дому это не только неудобное дополнение к стильному интерьеру, но и брешь в электрической безопасности жилья. Часто цена переделки или ремонта несоизмерима с ценой прокладки плинтуса, поэтому отзывы рекомендуют другой способ решения проблемы.

Монтировать с помощью саморезов можно как цельный плинтус, так и изделие с кабель-каналом. Это очень надежный и достаточно простой способ, однако при установке цельного (глухого) плинтуса затем потребуется замаскировать саморезы декоративными заглушками, которые подбираются в цвет изделия.

Небольшая, но важная деталь в интерьере – плинтус, позволяет придать напольному покрытию законченный вид, скрывает места примыкания пола к стенам и позволяет сделать скрытую прокладку проводки. Пожалуй, напольный пластиковый плинтус – самый популярный тип из всех представленных на рынке.

Состоит такой плинтус обычно из двух частей. Основная часть изделия выполняет все функции обычного плинтуса, а в кабель-канал укладываются кабели и провода. Укладку можно произвести в любое время. После закладки проводов декоративная часть устанавливается на свое место и защелкивается.

В углах плинтус отрезается заподлицо и вставляется во внешний или внутренний угол. Единственной проблемой будет надежность мест соединения при уборке помещения. Нечаянно задев угол шваброй, его можно сбить. Чтобы этого избежать, специалисты советуют дополнительно фиксировать углы, боковые заглушки и соединительные элементы с помощью клея.

Д., что дает  возможность замены проводки в любой момент без демонтажа самого изделия. Плинтус с кабель-каналом обеспечивает возможность укладки таких видов коммуникаций как силовые и осветительные линии, чья особенность состоит в том, что они не должны быть легкодоступны. Плинтус с кабель-кана??ом поможет решить проблему не только с путаницей проводов, но и обеспечит плотное прилегание к стене и к полу по всей длине профиля.

Ремонт – довольно хлопотное дело. Но когда он закончен, как радуют глаз новые стены, пол и потолок. Но чтобы эта радость была долговременной, необходимо предусмотреть и продумать каждую мелочь. Например, покрытие для пола. Но вот, наконец, покрытие выбрано и пол настелен. А между полом и стеной сияют широкие некрасивые щели, которые портят впечатление от чудесного пола. Чем же их закрыть? И тут на помощь вам придёт его величество плинтус. Он отлично справится с такой архисложной задачей и от вашей печали не останется следа. А плинтусы, к вашему сведению, бывают разными – деревянные красивее и надёжнее, но сложнее в уходе и дороже. А пластиковые, могут похвастаться тем, что скроют всю имеющуюся у вас проводку.

При ремонте, строительстве да и просто в быту инструменты незаменимы: повесить картину, собрать мебель, закрутить саморез, все это приходится делать едва ли не кадый день и сделать это хочется не теряя ??рагоценного времени и сил.

889.2016ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное