подключение двух телевизоров к одному кабелю

Можете приобрести специальный сплиттер, чтобы вып??лнить подключение нескольких телевизоров к одному кабелю. Сплиттер – это тройник, который разветвляет коаксиальный кабель. У него с одного торца находиться только одно гнездо, а с другого – их несколько. В такое одно гнездо и вставьте ваш кабель.

Посмотрите, какой именно канал используется для подключения ресивера к нужному телевизору. Их сегодня очень легко приобрести, ведь они очень распространены. Теперь подключите ваш исходный кабель к входному гнезду сплиттера, а потом пустите провода с требуемыми разъемами для подключения всех телевизоров из других выходов устройства.

Мне думается к сожалению законно. Не важно сколько линий физически, по сути их сейчас две, т.к. по одному проводу моет идти не один сигнал. Цифровые устройства к большому сожалению имеют возможность идентификации и разграничения доступа. Это не аналоговый сигнал. который можно через краб пустить сразу на несколько телевизоров. А сейчас получается что на вашем лицевом счету числится два разных сам-модуля (два телевизора), которые независимо друг от друга работают и потребляют разный цифровой контент. Конечно итоговая цена будет зависеть от жадности провайдера. Хороший провайдер сделает скидку на подключение второго устройства.

Некоторые владельцы двух телевизоров находят, на первый взгляд, довольно простое решение: в удобном месте абонентский фидер разрезается и к нему параллельно припаивается дополнительный кабель, по которому сигнал подается на второй телевизор в другую комнату. Однако такое подключение двух телевизоров к одному фидеру приводит к потерям принимаемого сигнала, нарушению согласования фидера со входами телевизора и другим нежелательным явлениям.

При делении сигналов по предложенным схемам уровень сигнала на входе каждого телевизора ослабляется во столько раз, на сколько телевизоров приходится делать разводку. По этому способу рекомендуется подключать телевизоры с минимальным излучением высокочастотного напряжения гетеродина (местный высокочастотный генератор, который находится в блоке селектора каналов каждого телевизора) на вход приемника.

Многие телезрители имеют несколько телевизоров, устан??вленных в разных комнатах. От ТАКП или СКТ в квартиру от распределительной телевизионной коробки, которая находится на лестничной площадке каждого этажа, обычно подводится один абонентский кабель к антенному входу одного телевизора. Для обеспечения телевизионного приема такого же качества у другого телевизора целесообразно проложить к нему второй фидер.

Некоторые владельцы двух телевизоров находят, на первый взгляд, довольно простое решение: в удобном месте абонентский фидер разрезается и к нему параллельно припаивается дополнительный кабель, по которому сигнал подается на второй телевизор в другую комнату. Однако такое подключение двух телевизоров к одному фидеру приводит к потерям принимаемого сигнала, нарушению согласования фидера со входами телевизора и другим нежелательным явлениям.

При делении сигналов по предложенным схемам уровень сигнала на входе каждого телевизора ослабляется во столько раз, на сколько телевизоров приходится делать разводку. По этому способу рекомендуется подключать телевизоры с минимальным излучением высокочастотного напряжения гетеродина (местный высокочастотный генератор, который находится в блоке селектора каналов каждого телевизора) на вход приемника.

Два телевизора к одному фидеру можно подключить с помощью разветвителя (рис. Это устройство обеспечивает согласование фидера с нагрузкой независимо от того, подключены ли к обоим выходам телевизоры, и незначитель-

Многие телезрители имеют несколько телевизоров, установленных в разных комнатах. От ТАКП или СКТ в квартиру от распределительной телевизионной коробки, которая находится на лестничной площадке каждого этажа, обычно подводится один абонентский кабель к антенному входу одного телевизора. Для обеспечения телевизионного приема такого же качества у другого телевизора целесообразно проложить к нему второй фидер.

Подключение двух телевизоров к одному кабелю выполняется через делитель телевизионного сигнала. ??При приобретении делителя сигнала, на самом корпусе приводится сама схема такого подключения.  Итак, как подключить два телевизора к одному кабелю от одной антенны.  Начнем с самого телевизионного кабеля.

В данном варианте, наглядно показан способ подключения двух телевизоров, где соединение проводов кабеля можно выполнить в распределительной коробке.  Соединяемые контакты сигнальных проводов телевизионного кабеля  протравливаются и припаиваются паяльным оловом.

В крабе имеется один разъем для подключения сигнала от антенны или разветвителя в подъезде, маркируется IN (вход), и несколько разъ??мов для подключения телевизоров, маркируются OUT (выход). Если маркировки нет, то обычно вход находится у краба с одной стороны корпуса, а выходы в ряд на противоположной. Все выходы для правильной работы краба должны быть подключены к телевизорам. Если выхода два, – то к двум телевизорам, если выхода три, – то к трем, и так далее. Свободных разъемов на крабе оставаться не должно. Или как говорят, поставить заглушку. Но при этом будет теряться часть полезного сигнала, лучше применять краб, у которого количество отводов равно количеству подключенных телевизоров.

Иногда после подключения к кабельному телевидению с помощью краба нескольких телевизоров на некоторых каналах на экране телевизора могут появиться помехи в виде хаотично возникающих белых или черных точек, бегущих волн или сетки. Это происходит попадание на антенный вход телевизора высокочастотного сигнала помехи от гетеродина, параллельно подключенных телевизоров или других источников помех. Не исключено проникновение помех и от телевизоров, подключенных в соседних квартирах. Уровень такого рода помех можно существенно уменьшить или даже устранить помехи полностью с помощью установки на телевизионный кабель ферритового кольца.

Пожалуй, самая ответственная задача при подключении телевизора к источнику сигнала. Даже отличный телевизор и правильно одетые на концы кабеля F-штекера не смогут обеспечить высокое качество изображения при использовании некачественного телевизионного кабеля. И возникает вопрос, а какой же антенный кабель лучше для подключения телевизора и по каким критериям его выбирать?

Для подключения телевизора к кабельному телевидению или антенне нужно приобрести специальный телевизионный кабель и на его концы одеть F-штекеры. При неграмотном решении этой простой задачи телевизор при приеме как аналогового, так и цифрового сигнала может работать неустойчиво или с плохим качеством изображения из-за потерь телевизионного сигнала в кабеле и местах его соединения.

К кабелю присоеденить тройник для антенн и никакого подключения и допплаты не нужно,Они видимо вам собрались дополнительный отдельный кабель провести,потому и увеличивает абоненсткий платеж.Надо сделать это самим,а монтеры от оператора не будут этого делать,только проводить доп.кабель.

Нужно помнить о том, что, возможно, поставщик кабельного телевидения неспроста берет дополнительные деньги за подключение и это не простая жадность (как может иногда показаться). Всегда есть вероятность того, что неправильное подключение может привести к ухудшению телевизионного сигнала.

Кабельное телевидение - это возможность просмотра разных телеканалов на разных телевизорах в квартире абонента. В отличии от спутникового, где если все телевизоры в квартире абонента подклю??ены к спутниковой тарелке, то на всех телевизорах возможен просмотр только одного телеканала, который выбран ресивером (спутниковым приемником).

Подключение телевизора к сети кабельного телевидения происходит обычным антенным кабелем. В вашем подъезде прокладывается субмагистральный кабель. От него делается абонентский отвод и прокладывается антенный кабель в вашу квартиру. Подключается телевизор, настраивается, и все.

Необходимо смонтировать абонентскую разводку и установить разветвитель на несколько телевизионных приемников внутри квартиры. В разделительном щитке осуществляется подключение общего кабеля к одному отводу. Абонентская плата в таком случае не увеличивается. Если из Вашей квартиры вых??дит несколько абонентских кабелей, присоединенных к нескольким отводам, абонентская плата увеличивается пропорционально количеству занятых отводов.

Необходимо смонтировать абонентскую разводку и установить разветвитель на несколько телевизионных приемников внутри квартиры. В разделительном щитке осуществляется подключение общего кабеля к одному отводу. Абонентская плата в таком случае не увеличивается. Если из Вашей квартиры выходит несколько абонентских кабелей, присоединенных к нескольким отводам, абонентская плата увеличивается пр??порционально количеству занятых отводов.

Подскажите ,почему в телевизоре lg отключается беспроводная сеть надо её включать самим при каждом включении телевизора.как можно поменять программу т.к передачи не совпадают.и можно ли изменить курсор мышки т.к он большой

Доброго времени суток !подскажите пожалуйста не особо соображающему во всех новомодных штучках.что из него можно выжать чтобы пользоваться инетом кроме подключения напрямую от компьютера к телевизору.заранее спасибо.

Все работает стандартно. Интерактивное тв, интернет через вай фай. Вопрос- можно ли обойтись без тв приставки оставить один роутер, подключить провод например от роутера к тв

Диплексор применяется в тех случаях, когда необходимо пустить по одному кабелю сигнал от с??утниковой и обычной антенны или совместить сигналы различных диапазонов. На рисунке показан пример совместного использования сумматора и делителя, где:

Подключение через RCA кабель по стандарту поддерживает только SD режим видеовыхода(PAL). Если установить какой-нибудь из HD режимов, то приставка не будет работать через RCA. В данном случае придется подключить приставку через HDMI для изменения настроек. Или сбросить настройки через меню BIOS

Цифровой аудио/видео выход для подключения приставки к телевизору высокой четкости (HD, FullHD). Если ваш телевизор имеет данный разъём, то рекомендуется подключать именно HDMI, так как качество отображаемой картинки становиться значительно выше. Именно посредством этого разъёма можно добиться высоких разрешений FullHD.

Установите режим, соответствующий вашему телевизору. Если приставка подключена через RCA, то в соответствии со стандартами нужно установить PAL. Если будет установлен неподдерживаемый режим, то при загрузке появится сообщение.

Нужно войти в Биос (удержанием при включен??и приставки кнопки Menu на пульте) и установить соответствующее разрешение. В поле TV System ставим PAL, в поле Graphic Res.

452.4008ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное