соединительная муфта для бронированного кабеля

Конструкция муфт включает в себя болтовые соедините??и жил или гильзы под опрессовку, соответсвующее количество изолирующих манжет и общий шланг с клеевым покрытием. В случае бронированного кабеля муфта включает в себя систему заземления (провод перемычки, припой).

Комплект соединительных муфт предназначен для соединения 4-х жильного силового бронированного кабеля до 1кВ с алюминиевым или медным кабелем с бумажной пропитанной изоляцией в свинцовой или алюминиевой оболочке

Конструкция муфт включает в себя болтовые соединители жил или гильзы под опрессовку, соответствующее количество изолирующих манжет и общий шланг с клеевым покрытием. В случае бронированного кабеля муфта включает в себя систему заземления (провод перемычки, припой).

Конструкция муфт включает в себя болтовые соединители жил или гильзы под опрессовку, соответствующее количество изолирующих манжет и общий шланг с клеевым покрытием. В случае бронированного кабеля муфта включает в себя систему заземления (провод перемычки, припой).

Конструкция муфт включает в себя болтовые соединители жил или гильзы под опрессовку, соответсвующее количество изолирующих манжет и общий шланг с клеевым покрытием. В случае бронированного кабеля муфта включает в себя систему заземления (провод перемычки, припой).

Муфты соединительные комплектуются высококачественными термоусаживаемыми трубками с клеем, которые позволяют обеспечить восстановление изоляции к??беля и надежную герметизацию соединения кабельных жил. Все термоусажимаемые мыфты, по желанию заказчика, могут быть укомплектованы гильзами под опрессовку или универсальными болтовыми соединителями. Болтовые гильзы позволяют соединить жилы кабеля без использования опрессовки, они подходят на несколько размеров сечения кабеля не зависимо от материала жилы.

Соединительные кабельные муфты необходимы для герметизации участков непосредственных соединений, а также защиты от прямых механических воздействий. При соединении трехжильных или четырехжильных кабелей, которые рассчитываются на напряжение до одного киловатта, их герметизируют, а также защищают чугунными, плюс ко всему, эпоксидными муфтами. При этом соединительные чугунные обычные с шифром СЧо или же малогабаритные с шифром СЧм муфты выпускаются четырех типов и размеров. Выбираются они непосредственно в зависимости от прямых сеч??ний жил самих соединяемых кабелей. Муфты с шифром СЧм весят, как показывает практика, примерно на сорок процентов меньше, нежели муфты с шифром СЧо. Чугунные соединительные муфты, как правило, применяются для соединения трех- или четырехжильных кабелей с дополнительной бумажной изоляцией до одного киловатта. При этом, чугунные муфты изготавливаются следующих типов: с шифром СЧ — соединительные чугунные и с шифром СЧм — соединительные ??угунные малогабаритные. Во время ремонтных работ кабельных линий с напряжением до одного киловатта кабели с дополнительной бумажной изоляцией необходимо соединять с кабелями непосредственно с пластмассовой изоляцией. В подобных целях используются, как правило, малогабаритные чугунные муфты. Кстати, соединительные муфты, выполненные из самосклеивающихся лент, с шифром ПСсл предназначены также для соединения кабелей непосредственно с пластмассовой изоляцией с учетом напряжения до одного киловатта. Тогда как свинцовые соединительные муфты примен??ются для соединения кабелей мощность о шести до десяти киловатт в алюминиевой, а также свинцовой оболочке.

Кабельные муфты - Специальные устройства, служащие  для электрических и механических соединений разных участков кабеля в единую кабельную линию, а также для подсоединения ее к конечным электрическим установкам и воздушным линиям электропередач.

Проверенная технология Каждая муфта оснащена следующими свойств ами: Механически устойчивы, самоуплотняемые и устойчивы к у льтрафио летовому излучению Смола и отвердите ли, поставляемые в двух-камерных пакетах для перемешивания Дополнительные элементы: воронки, изоляционная лента По желанию, к набору может быть д обавлено дополните льное оснащение, такое как: гильзы, распорные втулки, медная проволока и соединяющие элементы (соедините ли трубок и зажимные пружины).

При установке термоусадочных муфт не требуется специальный инструмент – достаточно надеть заготовки на разделанные концы кабелей, а затем подвергнуть их нагреву. При этом вследствие эффекта памяти происходит усадка, гарантирующая плотный и герметичный охват кабеля. В дополнение к описанному процессу специальный термоплавкий компаунд, играющий роль наполнителя, заполняет все пустоты, после чего кабельная муфта сразу же готова к использованию.

Муфта предназначена для трехжильных кабелей с одной или двумя вспомогательными жилами. В конструкции муфты используются холодноусаживаемые материалы из силикона. Монтаж муфты производится без ог??я (горелки).

299.0171ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное