правила прокладки кабелей в земляном полотне железных дорог

Места запретов рыбалки следует искать в разделах меню куда? Режимные зоны. Правила прокладки кабелей в земляном полотне железных дорог, утвержденные мпс ссср и минтрансстроем ссср г. Стоимость доставки до терминала транспортной компании в вашем городе или до вашего адреса, будет добавлена к стоимости заказа. Также в камерах убран эффект рыбьего глаза квадрокоптеры dji - phantom, inspire.

При строительстве зданий в неканализованных районах населенных мест внутренней канализацией с устройством К наружной канализационной сети должен быть ) правила прокладки кабелей в земляном полотне железных дорог, утвержденные мпс ссср и Пересечениях с водопроводами, линиями канализации, тепловыми прокладка электросвязи в кабельной строительство Гост - линий связи и проводного вещания с контактными сетями наземного (от стенки канала )

Условное обозначение волоконно-оптических кабелей Может прокладываться по наружным стенам зданий и сооружений Может прокладываться в кабельной канализации, трубах, блоках при опасности Контактной сети должно составлять не менее м, а угол пересечения перех Раздел - прокладка кабелей в подземной кабельной канализации, А также надземных сооруж??ний при их пересечении (железные дороги, ) Системы антиобледенения труб, водостоков, наружных территорий Здания и технические характеристики системы ливневой канализации Например В процессе монтажа кабеля необходимо избегать пересечения кабеля и Пересечение канализации с электрческим кабелем Пересечение канализации с электрческим кабелем

Кабельные линии связи и СЦБ на перегонах должны прокладываться. как правило, в полосе отвода железных дорог вне пределов земляного полотна. В отдельных случаях допускается прокладка кабельных линий j земляном полотне с соблюдением действующих правил. Линии связи на основе волоконно-оптических кабелей могут быть выполнены методом подвески на опорах ко??тактной сети или линий автоблокировки.

Устройства: предохранительные тупики, охранные стрелки, сбрасывающие башмаки, сбрасывающие остряки или сбрасывающие стрелки должны соответствовать требованиям настоящих Правил по включению их в централизацию (для предохранительных тупиков - стрелка, ведущая в тупик). иметь контроль заграждающего положения и исключать самопроизвольный выход подвижного состава на другие пути и маршруты приема, сле-дования и отправления поездов.

После получения извещения о нормальной работе ВОЛП после восстановления по постоянной схеме производятся работы по засыпке котлованов и траншей, засыпке камер, установке замерных столбиков, а при прокладке ВОК в земляном полотне железнодорожного пути - по восстановлению проектных очертаний элементов земляного полотна железнодорожного пути, станков покилометрового запаса рельсов, ??о установке путевых и сигнальных знаков в первоначальное положение (под контролем представителя дистанции пути железной дороги сразу же после прокладки ВОК).

В случае угрозы сохранности ЛКС ВОЛП с ВОК, проложенным в земляном полотне железнодорожного пути, при замене или установке опор контактной сети, светофоров, релейных шкафов и других устройств СЦБ, а также при капитальном ремонте железнодорожного пути ВОК и другие элементы ЛКС должны быть вынесены из зоны производства работ силами подразделений железной дороги, осуществляющих работы в охранной зоне ВОК, под наблюдением представителя эксплуатирующего подразделения.

В случае прохождения трассы прокладки ВОК в земляном полотне железнодорожного пути при выполнении работ по среднему и капитальному ремонту пути, установке и замене опор контактной сети, установке и демонтажу устройств СЦБ работники эксплуатирующего подразделения должны присутствовать на месте производства работ и следить за сохранностью линейно-кабельных сооружений ВОЛП.

А) определять места устройства канав для отвода талых вод, запруд, укрепления грунта и его разравнивания, необходимость увеличения глубины щели или траншеи с кабелем, необходимость вырубки деревьев и кустарников, расчистки подъездов и подходов к камерам, местам размещения соединительных и разветвительных кабельных муфт. Небольшие объемы указанных работ могут выполняться в период обхода трассы прокладки ВОК;

Ц) строительный генеральный план подготовительного периода строительства (при необходимости) и основного периода строительства с определением мест расположения постоянных и временных зданий и сооружений, мест размещения площадок и складов временного складирования конструкций, изделий, материалов и оборудования, мест установки стационарных кранов и путей перемещения кранов большой грузоподъемности, инженерных сетей и источников обеспечения строительной площадки водой, электроэнергией, связью, а также трасс сетей с указанием точек их подключения и мест расположения знаков закрепления разбивочных осей.

Многие специалисты считают, что задача может быть успешно решена с использованием при строительстве европейских норм для высокоскоростных магистралей. При этом не учитываются принципиальные геофизические и климатические отличия районов расположения этой магистрали от европейских условий. Большинство европейских высокоскоростных магистралей построено с использованием земляного полотна в качестве основания пути. Разработаны и реализуются жесткие нормы строительства такого основания, включая создание специальных защитных слоев. Это обеспечивает минимизацию расстройств рельсовой колеи и поддержание ее в состоянии, безопасном для движения поездов.

Промышленная база для реализации нового подхода пока еще существует: на территории страны в годы Советской власт?? была построена колоссальная инфраструктура из сотен предприятий по производству изделий из сборного железобетона в различных регионах России с потенциальными объемами производства в десятки миллионов кубометров изделий ежегодно. При небольшой их модернизации они способны в короткие сроки в разы увеличить объемы производства изделий из железобетона нового поколения для полного обеспечения всех существующих государственных планов строительства жилья и дорог в России.

При строительстве дорог на крутых косогорах преходится прибегать к более сложным инже??ерным сооружениям (рис. В большинстве случаев на косогоре устраивают террасу и грунт из выемки употребляют для отсыпки насыпи и образования дорожного полотна нужной ширины. Для предупреждения оползания насыпи поверхность косогора предварительно разрабатывают уступами в виде лестницы.

На дорогах высших классов предусматривается движение автомобилей с большими скоростями. Поэтому дорожную одежду проезжей части дорог I класса укладывают двумя полосами на отдельных земляных полотнах (рис.

Полотно дороги на мосту сооружают после сборки пролетны?? строений. На малых и легких мостах покрытие проезжей части выполняют из деревянных досок. Для мостов дорог высших классов в качестве покрытия применяют бетонные плиты, залитые сверху асфальтом.

В местностях с сильными ветрами и снегопадами, например в степях, дороги всегда сооружают на невысоких насыпях, так как ветры сдувают снег с полотна дороги, благодаря чему сокращаются работы по расчистке и уборке снега. Наоборот, в выемки ветер всегда наносит снег. Поэтому выемки в гористы?? местностях стремятся делать возможно более короткими, чтобы легче было освобождать дорогу от снежных заносов. Для уменьшения снежных заносов дорогу обсаживают по бокам деревьями или в зимнее время ограждают щитами.

А железнодорожные перевозки негабаритных грузов иногда становятся по массе или превышающий допустимые габариты груз при помощи автомобильного Состояние железнодорожного полотна и современный подвижной

847.0485ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное