кабель силовой с медными жилами без защитного покрова ввг

Силовые кабели с медными жилами, с изоляцией и внутренней оболочкой из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности, бронированные алюминиевыми лентами или лентами из алюминиевого сплава, с защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасности

Силовые кабели с алюминиевыми жилами, с изоляцией и внутренней оболочкой из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности, бронированные алюминиевыми лентами или лентами из алюминиевого сплава, с защитным шлангом из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасност??

Кабельввг х, м пог Цена руб позавчера Где купить минск Кабельмедныйввг Силовые кабели с медными жилами, с пвх изоляцией в оболочке из пвх пластиката пониженной горючести Применение для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение Кабельная продукция купить в гомеле Каталог электропродукции от фирм и интернет магазинов Ввг кабели силовые с медными жилами, изоляция и оболочка из поливинилхлоридного пластиката, без защитного покрова на номинальное переменное Информация где провод ввг х Четырехжильный силовой кабель Силовой Технические характеристики х кв

Кабель марки ВВГ представляет собой кабель с медными токопроводящими жилами с пластиковой изоляцией в пластиковой оболочке без наличия защитного покрова. Кабель ВВГ предназначен для прокладки во влажных и сухих производственных помещениях, на кабельных эстакадах, блоках и прокладки на открытом воздухе. Кабель ВВГ не используется для прокладки в траншеях в силу отсутствия защитного покрова. Изоляция кабеля выполнена из ПВХ пластиката.

Кабель ВВГнг представляет собой кабель с медными токопроводящими жилами с пластиковой изоляцией в оболочке из ПВХ пластиката пониженной горючести, что позволяет использовать его для предотвращения пожароопасной ситуации при прокладке кабеля в пучках. Кабель ВВГнг не имеет дополнительный защитный покров и не рекомендуется к прокладке под землей.

Кабель силовой с одной жилой, 2 - 5 скрученными, или параллельно уложенными жилами сечением от 1,50 до  мм2 из медной про??олоки с изоляцией и оболочкой из поливинилхлоридного пластиката, без защитного покрова

Кабель ВВГнг (нг – низкогалогеновая трудновозгораемая оболочка, которая даже при горении выделяет гораздо меньше вредных веществ) производится в различных модификациях, как в круглом, так и в плоском исполнении.

Активное использование кабеля ВВГ возможно в тропических, сухих, влажных, холодных климатических условиях, а также в коррозийно-активной среде помещений с повышенной взрыво- и пожароопасностью. В таких помещениях монтаж кабеля допустимо проводить открытой или закрытой проводкой. При возникновении пожара кабель ВВГ при одиночной укладке не возгорается и не распространяет возгорание.

Кабель ВВГ можно использовать для прокладки вне сооружений и стен зданий. Преимуществом этого типа кабелей можно назвать также устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Специалисты компании Марпосадкабель не рекомендуют укладывать представленный кабель в земле и траншеях.

ВБбШв. Для дополнительной механической защиты и от воздействия агрессивной среды при прокладке в земле в конструкции кабеля применяют броню и защитный покров.

Кабель прокладывают в земле, в кабельных каналах, в помещениях, под открытым небом - во всех случаях должна быть исключена возможность механического повреждения и больших растягивающих усилий.

Кабель NYM предназначен для промышленного и бытового стационарного монтажа электропитания (открытого и скрытого) внутри помещений и на открытом воздухе. Применение вне помещений возможно только вне прямого воздействия солнечного света. Возможно применение кабеля поверх штукатурки, в ней и под ней в сухих, влажных и мокрых помещениях, а также в кирпичной кладке и бетоне, за исключением прямой запрессовки в виброзасыпной и штампованный бетон. Прокладка может осуществляться в трубах, в закрытых установочных и изогнутых каналах.

Кабель нагревательный используется для прогрева стационарных объектов газовой и нефтяной промышленности, бетонных или железобетонных монолитных конструкций, а также при установке напольного обогревательного оборудования

Провода подразделяются на медные и алюминиевые. В химической среде алюминий довольно активный элемент. Соединения из двух алюминиевых проводов, как правило, выполняют механически посредством болтов, гаек. В случае присоединения алюминиевого провода к медной жиле, в месте их соприкосновения происходит быстрое разрушение. Такое соединение можно выполнить через клемму. Если отсутствуют ограничения по облегчению веса и цене, предпочтительней применять провода с медной сердцевиной. Основным недостатком меди является ее повышенная окислительная способность при соприкосновении с воздухом. В месте соединения из-за окиси появляется дополнительное сопротивление, что приводит к снижению напряжения, появляется нагрев соединения. Для недопущения этих недостатков концы меди в соединении необходимо облудить.

Кабель – это провод с общей герметизированной изоляцией, защищающей одну или несколько отдельных изолированных жил. Оболочка кабеля выполняется из резиновых, пластмассовых материалов или алюминиевых, свинцовых сплавов. Поверх этой изоляции дополнительно применяется броневая оболочка. Бронирование кабелей производится посредством обмотки стальными лентами, круглой, иногда плоской проволокой. Применяются такие кабели в местах, где вероятно их механическое повреждение.

Кроме того, имеются монтажные, силовые и установочные провода. Первые используются при фиксированной и гибкой прокладке в электрощитовых, в соединениях радиоэлектронного оборудования. Их токоведущая сердцевина изготавливается из меди. Вторые используются для монтажа соединений элементов электроустановки и прокладки электропроводки, как в помещениях, так и снаружи.

Кабель ВВГнг имеет повышенную устойчивость к распространению горения и возгоранию от коротких замыканий, однако при пожаре, когда начинает гореть сам кабель, из ПВХ оболочки выделяются токсичные продукты горения. В связи с этим применение кабелей -нг было запрещено в метрополитенах Западной Европы.

1151.0659ms

Похожие статьи

Архив статей

Категории

Популярное