как подключить ноутбук к ноутбуку через кабель hdmi

В ноутбуке HP G7000 есть только порт VGA и USB у ??елевизора LG 580 такой же порт VGA при подключении телек не видит бук,хотя указывает что порт активен, пробовал менять чистоту на буке все бесполезно шнур исправный в чем причина подскажите

Мы советуем вам выключить компьютер и телевизор, произвести подключение кабелем двух устройств, а затем включить технику обратно. После этого на телевизоре не??бходимо зайти в настройки источника видео сигнала и выбрать выход HDMI. Если у вас несколько выходов HDMI, нужный вам выход должен выделяться из остальных, например подсвечиваться белым цветом. После выбора нужного вам выхода HDMI, экран телевизора должен стать черным цветом. После этого переходим к настройке ноутбука. Напротив должен стоять ваш монитор. Выбираем его  и нажимаем “Применить”. После этого изображение с компьютера будет передано на телевизор.

Это самый простой способ подключить два является с помощью кабеля HDMI.Если ваш ноутбук не очень старый, или был супер-бюджетная модель, она должна иметь выход HDMI.Практически все телевизоры, сдела??ные в течение последних шести лет или около того, также имеют порты HDMI.(Порт HDMI подсвечивается красным цветом ниже.)

Вы не должны тратить немалые деньги, чтобы получить все возможности новейших смарт-телевизоров.Один дешевый и простой способ, чтобы получить досту?? в Интернет на экране телевизора, это подключить его к ноутбуку.Делать это позволяет организовать потоковое телепередач из услуг, таких как BBC Iplayer, Sky Go и Netflix через ваш ноутбук на ваш телевизор с большим экраном, или даже проектора.

Для подключения ноутбука к телевизору с помощью кабеля HDMI, все, что вам нужно сделать, это подключить кабель к ноутбуку, а затем один из ваших портов HDMI на телевизоре.(См. также Как ускорить медленный компьютер)

Превратите ваш ноутбук и телевизор on.Откройте Панель управления> Экран> Настройка разрешения и убедитесь, что выбран, что ТВ в Display выпадающем списке.

Как альтернативный вариант, можно использовать DVI выход видеокарты, в таком случае нужен будет соответствующий п??реходник на HDMI. Процесс соединения компьютера с телевизором посредством HDMI кабеля просто, н??обходимо до упора вставить кабель в нужные разъемы на ПК и телевизоре. Но будьте внимательны – перед этим непременно отключите от сети питания оба устройства! По фатальному стечению обстоятельств HDMI порты имеют свойство выходить из строя, мало того, выйти из строя может и сам телевизор, видеокарта или же ноутбук!

Намного интересней работа в режиме расширения рабочего стола, который позволяет подключать более двух дисплеев одновременно, при этом каждому из них системой присваиваетс?? свой номер (его можно узнать, нажав на кнопку "Определить" – отобразится цифра на всю высоту экрана с номером данного дисплея). Чуть выше можно увидеть иконки, соответствующие каждому из дисплеев, которые можно перетаскивать, тем самым изменяя очередность. Есть возможность сделать один из дисплеев основным, для этого нужно поставить отметку в соответствующем чекбоксе. Остается только подтвердить изменения нажатием на Применить. Также этот режим позволяет устанавливать различные значения частоты обновления и разрешения экрана для каждого из дисплее??. Не стоит забывать о расширенных настройках видеокарты, они могут быть разными, в зависимости от производителя, но обычно их можно вызвать из контекстного меню правого клика мышкой по экрану (например, Панель NVidia).

После того как компьютер и телевизор соединены HDMI кабелем, остается сделать некоторые настройки. Имейте в виду, если одновременно с телевизором к компьютеру подключен еще и монитор, то изображения на телевизоре не будет – монитор следует отключить от выхода видеокарты. Когда операционная система загрузилась, нужно выбрать оптимальное разрешение экрана (по правому клику мышки в любом свободном месте рабочего стола). Можно все оставить по умолчанию, обычно система выбирает максимально возможное поддерживаемое разрешение.

При недостатке свободных HDMI портов на панели телевизора можно использовать HDMI хаб, позволяющий подключать несколько источников сигнала для телевизора, переключение между ними осуществляется посредством кнопки или дистанционного пульта. Такие хабы (еще их называют переключателями, свитчерами) китайского производства обычно стоят в районе десяти баксов, они показывают себя ничем не хуже дорогих моделей.

Разобравшись со вставкой кабеля, первым делом включите телик, а потом – комп. По легкому миганию экрана, когда загрузится операционная система компьютера, сразу будет понятно, что Ваш телевизор был подключён к внешнему источнику. Поставьте телевизор в режим AVI, который позволяет ему принимать сигналы с внешнего источника (т.е. компьютера), а не с антенны. В режиме AVI в качестве источника сигнала выберите необходимый HDMI-вход телевизора.

Доброго времени суток, такой вопрос подключали ноутбук к телевизору и вместо двух рабочих областей как то настроили и их получилось три, теперь проблема в том, что при выключении кабеляя hdmi экран ноутбука гаснет, когда определяли ноутбук сделали главным экраном и все равно проблема остается.

Separate Video – устаревший аналоговый интерфейс. На текущий момент, практически не используется. Подключить ноутбук к телевизору с интерфейсом S-Video можно с помощью переходника. Здесь все зависит от того, какой разъем у вас на ноутбуке. Поняв, как интерфейс используется на лаптопе, можно подобрать переходник. Вот примеры таких видеокабелей, для подключения по S-Video:

Синий экран это сбой драйвера или оборудования. Выключите все и повторите еще раз. Если опять будет синий экран, попробуйте запомнить номер ошибки в верхней части экрана. Переустановите драйвер видеокарты, быть может поможет.

Wireless Display (WiDi) – это технология передачи и видео, и звука по сети Wi-Fi с компьютерных на HDTV-устройства. Но есть ограничение: ноутбук должен быть на базе процессора от Intel. Для подключения необходимо дополнительно приобрести WiDi-адаптер и подсоединить его к порту HDMI на телевизоре. Но некоторые Smart TV имеют встроенный адаптер WiDi. Поскольку никаких проводов не нужно, достаточно настроить между устройствами беспроводную связь и подключение готово.

Не смотря на все удобство ноутбука по сравнению с настольной версией компьютера, он все же является ограниченным. И особенно это касается тех ситуаций, когда для просмот??а фильмов или игр не хватает небольшого дисплея ноутбука. На помощь может прийти Ваш домашний телевизор. Давайте рассмотрим все возможные варианты подключения ноутбука к телевизору, как монитора и звукосистемы, для передачи видео и изображения на большой экран. Также в этой инструкции узнаем, каким кабелем (шнуром) можно подключить телевизор к ноутбуку.

Конечно, тех пользователей, кто хочет получить всю полноту удовольствия от просмотра фильмов или фотографий на большом экране, звук из колонок ПК или ноутбука не устроит. Оптимального варианта можно добиться, используя HDMI кабель, подключение к ноутбуку или компьютеру с помощью него позволяет передавать звук одновременно с изображением.

Первоначально разъем DVI был предназначен исключительно для подключения ПК к монитору, и не предполагал передачу звука. Со временем поддержка звука была реализована, но даже сегодня встречается далеко не во всех видеокартах. Поэтому в большинстве случаев приходится передавать звук по отдельному кабелю. Изображение же при этом передается с DVI ПК по кабелю на HDMI телевизора с использованием специального адаптера. В некоторых случаях реализованное таким образом подключение может приводить к отсутствию синхронности между изображением и звуком. Устранить данный недостаток помогут некоторые программный утилиты, наиболее известной среди которых является Reclock.

При подключении компьютера или ноутбука к телевизору предоставляется возможность просмотра фильмов и фотографий на большом экране. При этом запускать их можно непосредственно с винчестера ПК. Современные персональные компьютеры и ноутбуки способны усиливать видеосигнал и тем самым, используя специальное ПО, повышать качество изображения. В то время как сами телевизоры (большинство моделей) не могут усовершенствовать обработку сигналов.

За счет этого ЖК-телевизоры показывают то же изображение, что и кинескопные. Как следствие, разрешение экрана телевизора может не совпадать с разрешением, выдаваемым видеокартой, немного ухудшается резкость изображения. Подобное преобразование во многих телевизорах можно отключить. Данная функция называться в зависимости от модели - Pixel for Pixel, Underscan или Only Scan.

Если вдруг в вашем телевизоре нет такого порта, то будет необходимо приобрести дополнительные согласующие устройства, а именно — соответствующий переходник. Тогда тем более труда не составит подключить кабель и наслаждаться просмотром!

Для воспроизведения компьютерного контента на самом высоком уровне качества, когда подключение обусловлено определенными требованиями либо ограничениями, существует возможность использовать разные виды кабеля HDMI:

Просматривать любой контент на большом экране с комфортом – просто, если подсоединить большой плазменный экран через шнур. Надежно закрепите штекер, при условии, что два соединяемых устрой??тва оснащены гнездом HDMI. Если хотя бы на одном из них такой порт отсутствует, придется использовать другие стандарты подключения:

Самым лучшим вариантом на текущий момент считается подключение через порт HDMI. Чтобы наслаждаться высоким качеством изображения и звука, соедините два домашних устройства правильно одним кабелем, настройте экраны и звучание с пом??щью пошаговой видео-инструкции ниже.

Неоспоримым преимуществом этого кабеля при соединении двух устройств остается высокое качество одновременной трансляции видеосигнала и звука, тогда как другие виды подключения уступают ему по характеристикам. Соединить ПК (Lenovo, Асус) с любым из популярных домашних устройств – Филипс, Sony Bravia, Тошиба – возможно двумя основными способами: с помощью кабеля и без проводов.

717.041ms

Похожие статьи Работа в Эдванс Принт читать здесь. .

Архив статей

Категории

Популярное